"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
9 comentários:
Aaaaannnnaaaa amei o bolo em homenagem ao IMA!!! Quando foi feito??? COMO EU NÃO COMI UM PEDAÇO????
Bjs.,
Lu
Fico impressionada!!! como vc consegue.... todos são lindos... e acho q gostosos também né!!!!
há 16 horas.
Edina Araújo
Ficou bonitaço mesmo Ana!!! Acho até que se fosse o meu boneco teria ficado mais bonito ainda, rsrsrsrsr.
Rodrigo Carvalho Fernandes
Sensacional!!!!!!!!!!!!!!! Só vc mesmo! O Altininho ficou perfeito!! hahahahahahaha!
Juliana Laender
É o Dr. ALtino, hehehehehehehe! Que lindo........
Anamaria Ávila
Que lindo!!!!! Quero meu pedaço!!!
Paula Braga Bastista
Ana Cristina,
ADOREI! Todos os bolos deliciosos! Meus olhos os provaram e aprovaram. Você é demais.
Nosso curso será um show!
Abraços
Josenice
Ana,
Fiquei imensamente impressionado com sua criatividade.
Extrema perfeição e bom gosto.
Acabamento finíssimo.
Luciano Resende
Ana, adorei!!!!
Parabéns.
Bjs.,
Therezinha Porto
Postar um comentário