"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
3 comentários:
Gente... o dom que vc tem Ana... é demais... é show...parabéns menina é cada um mais bonito que o outro...hummmm vontadinha de um pedaço... rsrsr.
Cristiane
Lindoooooooooooo!!!! Mais uma vez vc matou A R R A Z O U!!!!!
Débora
Que lindo Ana! MEu marido adorou pq ele é atleticano.....hehehehehe
Anamaria
Postar um comentário