Bolo de Homenagem ao IMA - Instituto Mineiro de Agropecuária

Pão-de-ló de chocolate com recheio cremoso de trufa de meio amargo. Serve 15 pessoas.

 

9 comentários:

Unknown disse...

Aaaaannnnaaaa amei o bolo em homenagem ao IMA!!! Quando foi feito??? COMO EU NÃO COMI UM PEDAÇO????

Bjs.,

Lu

Anônimo disse...

Fico impressionada!!! como vc consegue.... todos são lindos... e acho q gostosos também né!!!!
há 16 horas.

Edina Araújo

Anônimo disse...

Ficou bonitaço mesmo Ana!!! Acho até que se fosse o meu boneco teria ficado mais bonito ainda, rsrsrsrsr.

Rodrigo Carvalho Fernandes

Anônimo disse...

Sensacional!!!!!!!!!!!!!!! Só vc mesmo! O Altininho ficou perfeito!! hahahahahahaha!

Juliana Laender

Anônimo disse...

É o Dr. ALtino, hehehehehehehe! Que lindo........

Anamaria Ávila

Anônimo disse...

Que lindo!!!!! Quero meu pedaço!!!

Paula Braga Bastista

Anônimo disse...

Ana Cristina,

ADOREI! Todos os bolos deliciosos! Meus olhos os provaram e aprovaram. Você é demais.
Nosso curso será um show!

Abraços

Josenice

Anônimo disse...

Ana,

Fiquei imensamente impressionado com sua criatividade.

Extrema perfeição e bom gosto.

Acabamento finíssimo.


Luciano Resende

Anônimo disse...

Ana, adorei!!!!
Parabéns.
Bjs.,
Therezinha Porto

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano