Bolo de Casamento Elvira e João






Adorei fazer esse bolo. A noiva pediu uma massa de bolo vermelha, tipo "red velvet cake" e decoração preta e branca. Recheio de "cream cheese" e morangos. Para quem não gosta de pasta americana, versão com chantilly. A primeira foto é de Ignácio Costa.

7 comentários:

Anônimo disse...

Ana bom dia,
acabei de dar uma olhada no seu blog achei bem legal, depois da uma olhada no meu, http://conversaaopedofogaodelenha.blogspot.com

Seu bolo estava uma delicia.
Um abraço
Manu

Anônimo disse...

Eita! Arrebentou... Parabéns Ana. Saudades.

Geovani Torres

Anônimo disse...

E além de lindo ele estava DELICIOSO!!!!!"

Elvira Costa

(a noiva)

Anônimo disse...

Menina, perfeito esse bolo, hein!!! Arrebentou mais uma vez (claro, né!) Bjos!

Debora França

Anônimo disse...

Menina, perfeito esse bolo, hein!!! Arrebentou mais uma vez (claro, né!) Bjos!

Debora França

Anônimo disse...

Nossa que lindo Ana!!!Parabéns!!!A gente fica com água na boca tb rsss

Marília Rocha Botti

Anônimo disse...

Lindo!!! Adorei o blog

Valéria Freitas

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano