"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
7 comentários:
Ana bom dia,
acabei de dar uma olhada no seu blog achei bem legal, depois da uma olhada no meu, http://conversaaopedofogaodelenha.blogspot.com
Seu bolo estava uma delicia.
Um abraço
Manu
Eita! Arrebentou... Parabéns Ana. Saudades.
Geovani Torres
E além de lindo ele estava DELICIOSO!!!!!"
Elvira Costa
(a noiva)
Menina, perfeito esse bolo, hein!!! Arrebentou mais uma vez (claro, né!) Bjos!
Debora França
Menina, perfeito esse bolo, hein!!! Arrebentou mais uma vez (claro, né!) Bjos!
Debora França
Nossa que lindo Ana!!!Parabéns!!!A gente fica com água na boca tb rsss
Marília Rocha Botti
Lindo!!! Adorei o blog
Valéria Freitas
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