Flores e mais flores...





Bolo de noivado inspirado nas lindas criações de Peggy Porschen. Recheios de frutas vermelhas e creme de limão siciliano e cobertura de chantilly de creme de leite fresco e açúcar vanille. Flores de massa elástica.

3 comentários:

Anônimo disse...

Hummmmmm!
Me deu uma fome!
Parabéns, Aninha!

Anônimo disse...

Quero um pedaço!!!!!!!!!!!!!! LINDO BOLO!!!!!!!

Marta

Anônimo disse...

Cada vez fico mais encantada pelos seus bolos!!! São obras de arte!!!

Tania Garcia

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano