Opções de bolos de casamento para noivas que não curtem pasta americana

Aumenta a cada dia o nº de noivas que querem opções diferentes de coberturas para o (s) seu (s) bolo (s). Fiz alguns mini-bolos para degustação:


Recheio de trufa de chocolate ao leite com calda de baunilha.


Recheio de doce de leite com nozes. Cobertura de creme de manteiga com merengue suiço.




Recheio de creme de limão siciliano. Cobertura de glacê real.


Para os convidados que não podem comer açúcar: bolo diet. Recheio de brigadeiro e creme de côco. Cobertura de ganache de chocolate.



Creme de nozes, baunilha, chantilly e sementes de papoula


E para quem não gosta de nenhum tipo de cobertura. Recheio de frutas vermelhas, creme de baunilha e baba de moça.

Nenhum comentário:

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano