Bolo de noivado inspirado nas lindas criações de Peggy Porschen. Recheios de frutas vermelhas e creme de limão siciliano e cobertura de chantilly de creme de leite fresco e açúcar vanille. Flores de massa elástica.
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
3 comentários:
Hummmmmm!
Me deu uma fome!
Parabéns, Aninha!
Quero um pedaço!!!!!!!!!!!!!! LINDO BOLO!!!!!!!
Marta
Cada vez fico mais encantada pelos seus bolos!!! São obras de arte!!!
Tania Garcia
Postar um comentário