Muitos já sabem que, além de ser confeiteira (cursei Tecnologia em Gastronomia), também sou Médica Veterinária há 15 anos. São duas paixões e profissões que, desde 2010, concilio com bastante suor e felicidade.
Nestes últimos três anos, dormi pouco e aprendi muito. Conheci clientes que se tornaram amigas, me envolvi no mundo dos casamentos. Tive a oportunidade de conhecer super profissionais da área e posso dizer que "encontrei a minha turma".
O "mundo dos bolos" é instigante, tive o privilégio de criar, experimentar e imprimir o meu estilo.
Peço desculpas pelas falhas e dificuldades, não pude conhecer e abraçar cada uma, como queria. Mas as acompanhei de longe, "minhas noivinhas", e vibrei com a felicidade de todas.
Mas este texto, longo para a época do twitter, tem um objetivo: contar que mudanças ocorrerão. A partir de 2014 me dedicarei totalmente ao açúcar.
Sei que não será fácil, mas estou mega empolgada!
E quero pedir mais um pouquinho de paciência até que tudo fique pronto, por favor, me contactem por email para orçamentos, dúvidas, etc: anacristinabpaiva@yahoo.com.br.
Tirarei minhas férias a partir do dia 12/10 até 23/10 e voltarei com novas idéias e sabores (pois penso em minhas viagens principalmente pelo lado gastronômico, rs).
Abraços!
Ana
5 comentários:
Ainda vou experimentar um de seus bolos ! Tenho certeza de que são tão deliciosos quanto a beleza que nos enche os olhos ! Água na boca instantânea !! Boa sorte !!
Ainda vou experimentar um de seus bolos ! Tenho certeza de que são tão deliciosos quanto a beleza que nos enchem os olhos !! Água na boca instantânea !! Boa sorte !!
achei o bolo muito bonito
adorei o bolo
Muito proveitoso, adoramos!
obrigado por compartilhar conosco.
Postar um comentário