Bolos da Ana nas páginas da revista Encontro desse mês!

 
Estamos nas páginas da Encontro de Maio, edição luxo, em matéria que mostra os diversos estilos de bolos de casamento, detalhando recheios, preços, etc., super útil para as noivinhas que estão organizando o casamento. Ficamos muito felizes em participar mostrando os nossos "naked cakes"!   
 
 


Um comentário:

Anônimo disse...

Ana, seus bolos são lindos!Gostaria de saber se você dá curso.Obrigada :)

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano