Bolo clássico em preto-e-branco

A Lu quis homenagear o noivo (que torce para o Corínthias) com bolo, mini-bolos e bem-casados em preto-e-branco. Sugeri uma versão destes modelos (aqui e aqui). Recheios dos bolos e mini-bolos: Brigadeiro gourmet, frutas vermelhas e creme de baunilha. Bem-casados tradicionais (doce-de-leite) e de limão siciliano (segundo a noiva fizeram sucesso!).

E-mail que recebi da noiva com algumas fotos:"...Aproveito para lhe agradecer o carinho, viu?? Só recebemos elogios pelos bolos e pelos bem-casados!! Além da sua maestria nos doces sua paixão pelo que faz contagia quem desfruta de suas delícias, viu??" 

Nem preciso falar que A-D-O-R-E-I!








Foto oficial com noivinhos e boizinho (os noivos são veterinários que nem eu!) e as tulipas brancas.
 



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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano