A Luciana gostou muito do bolo da Bia (para ver clique aqui) e da Juliana (aqui). Acabou decidindo pelo modelo de rosas que combinaram perfeitamente com a decoração e com as forminhas dos docinhos (lindas, "candy colors"). Eles degustaram os 3 recheios clássicos do Bolos da Ana (compota de frutas vermelhas/ creme de limão siciliano e creme de baunilha) e os de creme de amêndoas com chocolate e escolheram o primeiro. Recebi fotos "não oficiais" do casal cortando o bolo e estou aguardando ansiosamente pelas oficiais!
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
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