As lindas fotos da Natália

Adoro receber as fotos oficiais do corte do bolo (acho que já disse isso aqui, rs). Mas realmente ganho o meu dia! E ele melhora mais ainda com tantas palavras carinhosas: "O bolo estava liiiindíssimo e delicioso... Os convidados elogiaram muito... E quem não comeu, depois se arrependeu ao ouvir tantos elogios.... Parabéns!!! Tava ótimo!!! Gostamos muito mesmo!!! Que você continue fazendo muito sucesso com estes bolos deliciosos...". As fotos lindas são da Helena Leão.

 








Um comentário:

Milene Cortinovis disse...

Oi Ana Cristina
Sou apaixonada pelo seu site e seus bolos, sabe aqueles bolos com cara de "quero devorar agora"...rs
É uma pena eu morar um pouquinho longe, no final do ano faço bodas(5 anos) e queria fazer uma comemoração...
Sou do site www.vestidaspracasar.com.br e o post sobre bolo rústico em que coloquei suas fotos fez um maior sucesso.
Um beijo e muito trabalho pela frente!!
Milene

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano