Este é o nosso cartão desejando a todos um feliz 2013! Não ficou lindo? Aproveito para anunciar uma promoção imperdível para as noivinhas que se casam em 2013, em parceria com o site Casando em BH! Enjoy! http://casandoembh.com.br/promocao-bolos-da-ana/
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
Um comentário:
Olá Ana, adoro os seus bolos, na verdade nunca comi, mas são lindos, perfeitos e já ouvi muitos elogios. Fiz um post sobre bolo rústico no meu blog e divulguei seus bolos. Coloquei seu link lá. Passa e dá uma conferida http://nacozinhaomelhorcdc.blogspot.com.br/2013/02/bolo-rustico.html
Espero que goste.
beijoo
Postar um comentário