Foi uma delícia gravar o programa Trilhas do Sabor, com Rusty Marcellini, que irá ao ar, amanhã (23/04), na Rede Minas às 22:30 com reapresentação na quinta e no sábado seguintes às 13:00. Eu e o Cláudio (produtor), conversando sobre o assunto bolos, resolvemos que seria legal mostrar um tipo de bolo que é sucesso em outros países e que, no Brasil, está conquistando as noivinhas: o bolo rústico ou sem cobertura. Em inglês é o "naked cake". Esse bolo é todo de verdade, bem recheado e seduz qualquer convidado pelo visual e aroma. Este aqui foi com cremes de baunilha e limão siciliano, além de compota de frutas vermelhas que mostrei como fazer. Também convidamos a Marcella Lisa, uma noiva e cliente que optou por esse modelo para contar o motivo que a levou a escolher este modelo. Espero que vcs gostem do programa tanto quanto eu gostei de gravar!
Fiz essa mesa pensando em quem não quer fazer uma grande comemoração e optou por bolo com champagne. No programa degustamos o bolo com um espumante rosé demi-sec, harmonizou super bem.
Os batidores!
Marcella, eu e Cláudio.
Equipe nota 10!
Bolo que recheado e montado no programa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário