Bolo clássico casamento Carol

A Carol e o noivo fizeram a degustação e não conseguiram decidir os sabores do bolo. Então fiz cada andar com um sabor degustado, creme de limão siciliano, frutas vermelhas/cream-cheese e creme de côco com chocolate meio amargo. Ela presenteou os padrinhos com mini-bolos de recheios sortidos. Os noivinhos também são de fondant, baseados em fotos que ela me enviou vestida de noiva.







Nenhum comentário:

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano