"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Bolo surpresa noivado Cynthia
Conheci a Cynthia há alguns anos atrás e nos reencontramos no facebook. A Camila, amiga da noiva, viu meus bolos e entrou em contato comigo para um bolo de noivado surpresa, presente dos amigos do casal. Desenvolvi a decoração baseando-me no samba, que os noivos adoram. Ele de malandro carioca (com chapéu panamá) e ela de dançarina de gafieira e a calçada de copacabana na lateral. Recheio de chocolate, castanha, cachaça e laranja. Adorei fazer esse bolo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
Nenhum comentário:
Postar um comentário