Uma decoração que faz sucesso!

Nestes últimos seis meses, percebi que a decoração que faz mais sucesso entre os meus clientes é a que utilizo florzinhas e corações coloridos (posts antigos: aqui, aqui, aqui, aqui). Para os que não curtem as coberturas de pasta de açúcar, as coberturas cremosas como chantilly, merengue, merengue italiano (que podem ser coloridas) fazem sucesso! E ninguém resiste aos confeitos que faço um a um de pasta americana (tem até miolinho de confeito prateado que lembra a minha infância). Eu adoro pois acho que têm um "ar vintage" como os bolos antigos. São encomendados em vários tamanhos para noivados, aniversários, despedidas/boas-vindas, etc. Só essa semana foram três:

Cobertura de merengue italiano e recheio de frutas vermelhas:



Cobertura de merengue e recheios de brigadeiro gourmet de chocolate branco, ao leite e meio amargo:



Cobertura de chantilly e recheio de creme de nozes com chocolate branco:



Eles realmente ficam lindos, né? Fico imaginando em um casamento, dois ou três andares...

Outras variações sobre o mesmo tema que não tinha postado aqui, só no https://www.facebook.com/bolosdaanabh





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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano