Nestes últimos seis meses, percebi que a decoração que faz mais sucesso entre os meus clientes é a que utilizo florzinhas e corações coloridos (posts antigos: aqui, aqui, aqui, aqui). Para os que não curtem as coberturas de pasta de açúcar, as coberturas cremosas como chantilly, merengue, merengue italiano (que podem ser coloridas) fazem sucesso! E ninguém resiste aos confeitos que faço um a um de pasta americana (tem até miolinho de confeito prateado que lembra a minha infância). Eu adoro pois acho que têm um "ar vintage" como os bolos antigos. São encomendados em vários tamanhos para noivados, aniversários, despedidas/boas-vindas, etc. Só essa semana foram três:
Cobertura de merengue italiano e recheio de frutas vermelhas:
Cobertura de merengue e recheios de brigadeiro gourmet de chocolate branco, ao leite e meio amargo:
Cobertura de chantilly e recheio de creme de nozes com chocolate branco:
Eles realmente ficam lindos, né? Fico imaginando em um casamento, dois ou três andares...
Outras variações sobre o mesmo tema que não tinha postado aqui, só no https://www.facebook.com/bolosdaanabh
Nenhum comentário:
Postar um comentário