"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Bolo despedida Paula e Alê
Recebi uma encomenda muito especial, fazer um mini-bolo de despedida para duas queridas, a Paula e a Alê. Plaquinhas com os nomes, corações e florzinhas, além de um mini-casal de noivinhos de biscuit. Elas gostaram tanto que o bolo oficial do casamento da Alê já está encomendado, rs. O recheio é de creme de nozes e brigadeiro gourmet. Felicidades, meninas! Vou sentir falta de vcs!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
2 comentários:
Adorei o bolo ana!!! com certeza o oficial sera seu tb!!! beijosssss
Alê
Bolo delicioso!!!! Linda homenagem... Obrigada, Ana! Tb vamos sentir saudades...
Postar um comentário