A Ana, filha do Roberto e uma amiga querida, me pediu um bolo personalizado. O pai adora fazenda, natureza, plantar e até produz cachaça. Por isso o recheio escolhido foi de chocolate, castanha do pará, laranja e cachaça. Ela me contou que o pai ficou igual criança quando viu. Objetivo cumprido!
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
Um comentário:
Ana, meu pai se sentiu muito feliz e lisonjeado, aliás, esta é a magia dos seus bolos fazer com que cada um se sinta especial, obrigada, Beijos de toda a minha família....
Postar um comentário