Bolo aniversário de 5 anos Letícia

A tia da Letícia me encomendou um bolo rosa, com a gatinha Marie (Aristogatas). Eu adorei fazer por alguns motivos: pelo desafio de fazer uma "escultura" comestível, por adorar gatos (tenho uma vira-lata adotada) e por lembrar a minha infância. Os recheios foram de creme de chocolate mesclado e uma novidade (adoro criar novos sabores): creme de morangos orgânicos. Nenhum sabor ou essência artificial foi utilizado! Fiquei super feliz com o resultado!






Nenhum comentário:

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano