Bolo da Lulu

A Lulu Pessoa é uma artista que eu adoro. Ela é a responsável pelas lindas ilustrações do livro de minha autoria: "A Educação Sanitária no dia-a-dia dos alunos", do projeto Sanitaristas Mirins, do IMA: http://pt.wikipedia.org/wiki/Sanitaristas_mirins

O bolo dela foi feito com muitas cores e sabores, rs. Recheios de chocolate branco e creme de limão siciliano. Cobertura "tipo merengue suiço" com limão, criada especialmente para este bolo.





Um comentário:

Anônimo disse...

Ana, aaaaameeeiiiiii meu presente de aní!!!!!! DELICIOSO!!!!! LIIIINNNNDOOO!!!!! Todos que tiveram o privilégio de prová-lo, aaaaaammmaaaaaaraaaammmmm!!!!! Beijo no coração minha queridona e muuuuuuuiiiiiiitooooo obrigada!!!!

Lulu

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano