Adorei criar um bolo especial para a minha professora de Francês: pensei no Moulin Rouge para as cores, em um "lanche" na beira do Sena (toalha), um laço Chanel e, claro, a Torre Eiffel. Além de mini-corações pois definitivamente Paris é uma das cidades mais românticas do mundo! Recheio: fruits rouges et chocolat (frutas vermelhas+chocolate)! Très bon!
Olha o que ela me falou: "minha aluna querida, eu simplesmente AMEI o meu bolo de aniversario! nunca vi nada tao lindo!!!! muitissimo obrigada! fiquei super feliz!!!! merci!!! bjo"
"Ps: nao eh so bonito... Il est delicieux! Mtoooo gostoso! Merci encore une foi!"
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
2 comentários:
As delícias que esta garota produz e que amamos de montão!
Mag
O FB inteiro com inveja! (:
Glenda
Ficou lindo Ana Cristina Paiva... Parabens!!!
Pollyana
Lindo demais!!!
Sarah
Além de muito bonito, estava delicioso Ana! Muito bom MESMO!!!
André
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