Bon Anniversaire Marcela!

Adorei criar um bolo especial para a minha professora de Francês: pensei no Moulin Rouge para as cores, em um "lanche" na beira do Sena (toalha), um laço Chanel e, claro, a Torre Eiffel. Além de mini-corações pois definitivamente Paris é uma das cidades mais românticas do mundo! Recheio: fruits rouges et chocolat (frutas vermelhas+chocolate)! Très bon!

Olha o que ela me falou: "minha aluna querida, eu simplesmente AMEI o meu bolo de aniversario! nunca vi nada tao lindo!!!! muitissimo obrigada! fiquei super feliz!!!! merci!!! bjo"

"Ps: nao eh so bonito... Il est delicieux! Mtoooo gostoso! Merci encore une foi!"



2 comentários:

Anônimo disse...

As delícias que esta garota produz e que amamos de montão!
Mag

O FB inteiro com inveja! (:
Glenda

Ficou lindo Ana Cristina Paiva... Parabens!!!
Pollyana

Lindo demais!!!
Sarah

Anônimo disse...

Além de muito bonito, estava delicioso Ana! Muito bom MESMO!!!

André

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano