"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Mini-bolos retrô
Bolo retrô para quem gosta de glacê royal: Pão-de-ló, geléia de morangos e limão siciliano, calda de baunilha. Uma opção para noivas que não gostam de fondant ou pasta americana.
Bolo retrô para quem gosta de fondant: pão-de-ló de chocolate, brigadeiro goumet de chocolate amargo, calda de baunilha
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
Um comentário:
Minha familia mandou perguntar quantas degustacoes a gente pode fazer! Todo mundo adorou! E o bolo tava lindo! Obrigada pelo de chocolate! Ainda estamos degustando! Beijo!
Juliana
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