Bolo para 100 pessoas, pão-de-ló aromatizado com calda de baunilha, recheio de nozes e doce de leite e coberto com fondant de açúcar aromatizado com limão. Flores de fondant branco perolado com borda dourada e arranjo de rosas naturais e botões de fondant dourado no topo. Pérolas foram salpicadas sobre a decoração rendada.
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
3 comentários:
Uauuu!!! Parabéns Ana, seus bolos são lindos. Quero experimentar depois! rsrsr...
bjsss, Isabella da facul.
Fantástico o seu Blog - a frase embaixo do título é sensacional! Os bolos são deslumbrantes. Só fiquei curiosa para ver as tortas de chocolate e a cheesecake partidas, ver os recheios e a textura delas.
Parabéns!
Que lindos os seus bolo...Uma verdadeira obra de arte!
BJ
dANI
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