"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Bolo casamento Deborah e Maurício
Cinco andares de pão-de-ló molhado em calda com recheios de nozes e baba-de-moça. Serve 1000 convidados. Decoração com bordado inglês, 35 rosas de fondant, laços e glacê real. Cada andar possui decoração diferente do outro e o último foi incrustrado com 40 mini-pérolas. Foi servido com calda de framboesa e chocolate com café.
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
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