Quatro andares de pão-de-ló molhados em calda aromatizada com favas de baunilha. Recheio de nozes em 2 andares e trufa chocolate ao leite em 2. Servido com caldas de chocolate meio amargo com café e baba-de-moça. Decoração imitando renda com pequenos galhos, pérolas e 70 mi-rosas.
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
Um comentário:
Você é uma artista! Está de parabéns!
Márcia Gonzaga.
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