Muitas clientes nos pedem variações dos nossos modelos de naked cake e estou adorando fazê-los com uma leve cobertura de cream-cheese, dando um efeito de pátina. Além de ser deliciosa, dando um toque salgadinho, não derrete com facilidade no calor ou umidade e harmoniza totalmente com os recheios de frutas vermelhas, baunilha, limão siciliano, chocolate belga, entre outros. Outro modelo que chama muita atenção é o bolo Charlotte, com biscoitos em volta e um lindo laço de fita.
Elaboramos estes modelos para os lançamentos de dois blogs que adoramos: Anita Bem Criada e o Berries and Love das queridas Ana Letícia e Marcella Lisa.
Anita Bem Criada
Para o Anita fiz um bolo de 3 andares e 12 kgs, todo verdadeiro, com recheios de compota de frutas vermelhas (morangos, framboesas, blueberries e amoras), cremes de limão siciliano e fava de baunilha.
Foto site Anita bem Criada
Foto site Anita Bem Criada |
Berries and Love
Para o BeL, resolvi fazer 2 bolos, um com a pátina de cream-cheese e decoração com suculentas e outro, o bolo Charlotte, com biscoitos champagne em volta e muitas berries, afinal elas estão no nome do blog!
Foto Lira Fotografia Foto Lira Fotografia |
Foto Lira fotografia Foto: Lira Fotografia Mais fotos do lançamento, clique aqui. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário