Os bolos de casamento da Raphaela

Eu e a Rapha somos muito parecidas, perfeccionistas. Trocamos mais de 100 emails sobre os bolos, ela fez várias degustações para chegarmos neste resultado. Ela optou por 4 bolos (um deles diet para os convidados que não consomem açúcar). O casamento foi à tarde, na Vale Verde, cheio de detalhes, lindo! Os cupcakes são da Tereza da Cupcake me (eu fiz as rosinhas de pasta americana) e a decoração da Esther da Bem-me-quer.

Recheios de baba-de-moça e chocolate ao leite.
Cobertura de chocolate ao leite/meio amargo e canudinhos.



Recheio de nozes.
Cobertura de glacê real.



Recheios de limão siciliano e morango.
Cobertura de glacê real.



Bolo diet com recheios de côco e chocolate.
Cobertura de ganache de chocolate diet (não tem foto dele na mesa pois a ganache de chocolate derrete facilmente e só deve sair da geladeira na hora de servir).


 Além de todos os recheios fiz uma calda de chocolate com cointreau para molhar os bolos!

As rosinhas dos cupcakes

Um comentário:

Raphaela - A Noiva! hehe disse...

Ana Querida!
Ficou tudo lindo e delicioso! Foi muito bom encontrar você pois tive muita segurança no seu trabalho! Obrigada pelo carinho de sempre!!!
Beijinhos!!!

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano