Bolo de caipirinha

Esse bolo foi desenvolvido para o meu primo, Leandro, que adora o sabor de limão. É uma adaptação da receita que criei em 2009 para o concurso do Mercado Central: "Tartelette de caipirinha com limão siciliano". Como trabalho também com certificação de produtos, a cachaça escolhida foi certificada. O depoimento do "degustador": Perfeita!! Muito obrigado prima... Tava bom d+!!


Nenhum comentário:

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano