Bolo casamento Juliana

A Juliana não queria um bolo com cobertura e sugeri um modelo rústico e delicado (inspirado em modelos como o da atriz Hillary Duff, criação da "Fantasy Frostings"), decorado com rosas e frutas vermelhas. Recheios de creme de baunilha, creme de limão siciliano e frutas vermelhas.
Ao montar o bolo, todos que estavam trabalhando no casamento (decoração, luz, som, cerimonial, etc.) ficaram impressionados ao perceber que todo o bolo era de verdade.



 Para os padrinhos mini-bolos com os mesmos sabores e decoração. O arranjo de rosas é da verde musgo.








Nenhum comentário:

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano