Todo dia é dia de bolo!

A Rita e a Soraia me encomendaram bolos recheados de creme de nozes e chocolate com cobertura de pasta americana. A Rita gosta tanto de pasta que coloquei camada dupla, decorei com mini violetas e "renda" no acabamento. A Soraia pediu um bolo lilás que tranformei em presente com laço de "renda" também.







Nenhum comentário:

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano