Bolo casamento/despedida Ana e Bruno



Como os noivos irão morar nos EUA, pediram um bolo temático para 200 pessoas. Recheios de nozes e doce-de-leite e calda de baunilha de Madagascar. Coberto com fondant. Noivinhos de biscuit.

Um comentário:

Maria Geralda disse...

Gente, eu fui a essa festa e vi o bolo: ficou sensacional e muito saboroso. Parabéns Ana Cristina, considero você uma grande artista e excelente profissional.

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano