Detalhe bolo Paty e André


O bordado inglês com mini-pérolas e decoração de glacê real. Lacinhos de fondant decorados com glacê.

2 comentários:

VOVÓ CRISTINA disse...

Lindo...lindo..lindo!!!Divino!Bjs.

Adriana Suzuki disse...

Ana!!!
Parabéns pelo seu belíssimo trabalhooo!!!!
Corri assim que pude pra ver seu blog!!!! ADOREIIIIII!!!!!
Bjaum
Adri

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano