No primeiro post do guia (leia aqui) mostrei muitas fotos de bolos maiores, de 3 andares. Mas, nos dois últimos anos, também recebi muitas encomendas de bolos menores, que também ficam lindos e delicados, de um ou dois andares. Muitas vezes são para o noivado, casamento civil, batizados, bodas, aniversários e principalmente para mini weddings.
Outro modelo que foge ao tradicional ( e eu também adoro!) é o wafer rolls cake, aquele que as laterais do bolo são cobertas com biscoitos wafer de rolinho. Ele também é versátil, podendo ser decorado com frutas ou com o próprio biscoito e flores de pasta americana ou naturais. Fica lindo com laços de fita!
Wafer Rolls cake
Os bolos abaixo podem ser feitos para servir de 50 a 200 pessoas e, decorados com diversos tipos de frutas e flores.
Quero destacar o bolo de cima e a direita, super colorido, decorado com flores comestíveis (encontradas em alguns meses do ano), uvas , Phisallys, laranjinhas kinkan e frutas vermelhas
Bolos de um andar (mas com 3 camadas de recheio) podem ser feitos para servir de 20 a 40 pessoas e podem ser transportados pelo próprio cliente.
Destaco o bolo do centro e acima, feito especialmente para quem não pode consumir açúcar e o último à direita com folhas de framboesa.
Fotos Ana Cristina Paiva, a publicação destas sem este texto, em qualquer meio de comunicação, requer permissão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário