Eu adoro fotografia, vivo "estudando", observando, praticando e ainda pretendo fazer um curso (quando os bolos e a veterinária deixarem). Tenho a sorte de ter alguns amigos fotógrafos e hoje ganhei um presentão, fotos lindas da Nadiella Monteiro. Fiquei fascinada, queria postar todas (são muitas)... Obrigada Nadi, é muito bom ver o meu trabalho sob o seu olhar sensível!
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
2 comentários:
Ana, tem um ditado italiano que diz assim: anche l'occhio vuole la sua parte!
e assim é, meus olhos também ganharam um pedaço de bolo!
Ana, um ditado italiano diz que anche l'occhio vuole la sua parte.
então meus olhos também ganharam um pedaço de bolo!
beijos,
Nadi
Postar um comentário