O bolo vermelho

Carol me encomendou um bolo surpresa para a Jess (estudamos juntas na faculdade de Gastronomia, responsabilidade grande!). Como ela gosta do tradicional bolo americano "red velvet cake" criei a minha versão dele com frutas vermelhas e recheio de trufa de limão siciliano.
Mensagem da Carol: "Ana, a Jess amou o bolo, estava maravilhoso! Obrigada pelo carinho, ficou perfeito!"

Gostei tanto da cor vermelha (minha preferida) que estou postando mais fotos do que costumo fazer...

 








Nenhum comentário:

"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"

Gilberto Freyre

Recheios de bolos

Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano