A Luiza quis um bolo clássico e "clean" com laços cor-de-rosa para o seu casamento na Casa Bernardi. Foi um desafio fazer pois gosto muito de bolos mais detalhados e bordados...mas achei que ficou realmente lindo e combinou muito com ela (os miolinhos dos laços ficaram bordados como o vestido dela)! Os recheios foram de frutas vermelhas, creme de limão e baunilha. As lindas fotos são do Wilson Ferreira. As palavras da noiva sobre o bolo: "Estou simplesmente apaixonada com o bolo. Ana Cristina vc foi perfeita na execução."
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
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