Esse casamento foi em tradicional restaurante italiano e achei que o bolo combinou perfeitamente com o conceito do evento (aqui outros modelos rústicos: bolo com rosas e bolo com frutas vermelhas). Os recheios foram de compota de frutas vermelhas, creme de baunilha e creme de chocolate meio amargo. A mãe da noiva me disse que os convidados repetiram e que não sobrou nada (a alegria de confeiteira é ver isso acontecer)! 2012 será o ano dos bolos sem cobertura e com muito recheio!
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
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