A aniversariante pediu um bolo "fazendinha": uma bonequinha de chapéu, árvores e bichinhos. Muitos detalhes, muito trabalho, mas valeu a pena! Recheios de creme de nozes e brigadeiro gourmet (mesclado) com amêndoas.
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
Um comentário:
Ana,
mais uma vez venho dizer que ficou lindo! e delicioso!
não me canso de elogiar!
muito obrigada pela atenção, pelo carinho com que fez o bolo... por tudo!
beijos,
Helen
Postar um comentário