Um mini-bolo florido de presente de aniversário para uma amiga querida. Inspirado na padronagem da caixa que ele foi colocado. Recheio de brigadeiro goumet de chocolate meio-amargo.
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
Um comentário:
Ana, que lindo!!! Parabéns. Bjos.
Vera
Essa menina é fera mesmo!!!Uma artista! escrevia Santa Theresa D´Ávila: " Quando o amor estiver nas panelas da cozinha o amor estará na humanidade. "
Marília
Lindo!
Regina
Maravilhooossoooooooooo!!!!!
Patrícia
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