"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Mini-bolo de casamento
Esse é um mini-bolo para 15-20 pessoas. Pão-de-ló molhado em calda aromatizada com favas de baunilha e recheio de nozes com leite condensado. Todo coberto com doce de leite, fondant e glacê real. Decoração em bordado inglês (cada florzinha tem uma mini-pérola no centro) com fitas e mini-rosas de glacê. Para "mini wedding" ou para comemorar depois do casamento civil.
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
3 comentários:
Oi Ana adorei o seu blog e os seus bolos claro. Um beijo. Graciene
nossa voce é boa de mais! estava procurando a receita de glacé no google quando vi uma foto do seu bolo e me apaixonei!!!
Voce é bem detalhista e tem um don muito bom!
parabens!!!!
Parabéns! Belíssimo trabalho!Amei!Bjs.
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