Essa é a versão grande do mini-bolo, serve de 400 a 600 pessoas. São três andares de pão-de-ló molhados em calda aromatizada com favas de baunilha e 3 recheios intercalados de trufa de chocolate ao leite e meio-amargo. As flores são violetas naturais.
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
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"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
2 comentários:
Você vende bolo de casamento?
estefaniatrad@yahoo.com.br
Ana,
Quatro anos depois, ainda lhe agradeço o bolo maravilhoso que nos proporcionou! Sem dúvida, ele não só trouxe beleza à festa, como também estava MUITO gostoso!
Enfim, fiquei 100% satisfeita!
Obrigada!
Patrícia
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