"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Bolo de Homenagem ao IMA - Instituto Mineiro de Agropecuária
Pão-de-ló de chocolate com recheio cremoso de trufa de meio amargo. Serve 15 pessoas.
Aaaaannnnaaaa amei o bolo em homenagem ao IMA!!! Quando foi feito??? COMO EU NÃO COMI UM PEDAÇO????
ResponderExcluirBjs.,
Lu
Fico impressionada!!! como vc consegue.... todos são lindos... e acho q gostosos também né!!!!
ResponderExcluirhá 16 horas.
Edina Araújo
Ficou bonitaço mesmo Ana!!! Acho até que se fosse o meu boneco teria ficado mais bonito ainda, rsrsrsrsr.
ResponderExcluirRodrigo Carvalho Fernandes
Sensacional!!!!!!!!!!!!!!! Só vc mesmo! O Altininho ficou perfeito!! hahahahahahaha!
ResponderExcluirJuliana Laender
É o Dr. ALtino, hehehehehehehe! Que lindo........
ResponderExcluirAnamaria Ávila
Que lindo!!!!! Quero meu pedaço!!!
ResponderExcluirPaula Braga Bastista
Ana Cristina,
ResponderExcluirADOREI! Todos os bolos deliciosos! Meus olhos os provaram e aprovaram. Você é demais.
Nosso curso será um show!
Abraços
Josenice
Ana,
ResponderExcluirFiquei imensamente impressionado com sua criatividade.
Extrema perfeição e bom gosto.
Acabamento finíssimo.
Luciano Resende
Ana, adorei!!!!
ResponderExcluirParabéns.
Bjs.,
Therezinha Porto