![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzu3cxi5z_AQGd4xZpDpXywuO6T-4lcAI0nJcpzUK-HBPGdH2MIX5r2XEo_jx-f4I5CIC0_glQqPKq_ImTpwBT1GSZ7ZW_Izk4oBxI3c114E7relYChjMWcPgImOzeSUMd28YUypuUDP4/s320/bemcasados.jpg)
Pão-de-ló recheado de doce de leite e nozes, banhado em calda-de-açúcar aromatizada com favas de baunilha. Embrulhados em papel celofane e papel crepom tipo italiano.
"Sem dúvida, o doce celebra, identifica, nomeia, compõe e ainda alimenta, tem gosto e sabor, traz referências complexas do passado e do presente, indicando o futuro." Raul Lody em Dicionário do Doceiro Brasileiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário