Bolo casamento Manuella e Antônio
Quatro andares de pão-de-ló molhados em calda aromatizada com favas de baunilha. Recheio de nozes em 2 andares e trufa chocolate ao leite em 2. Servido com caldas de chocolate meio amargo com café e baba-de-moça. Decoração imitando renda com pequenos galhos, pérolas e 70 mi-rosas. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxY4lJ7xgRX0A_v6ZLfQNO67phDmoi8ERlxOML69N9mE0uftCvcDEPhSNnKXwZ0YLj_D1YzaVMl6Xt7LskOC0sF8g4Z6MBk7Rfik42qyGgenLoHnNY8RghVTmIFeKmClDxfQ4sghjWLv4/s320/BOLO4.jpg)
"O açúcar refinou o paladar brasileiro, dando-lhe densidade histórica por intermédio dos doces e bolos"
Gilberto Freyre
Recheios de bolos
Creme de limão siciliano, creme de baunilha, compota de frutas vermelhas, creme de nozes, doce-de-leite com nozes, doce-de-leite com ameixas, baba-de-moça, brigadeiro gourmet de chocolate (ao leite, meio amargo e branco), creme de côco com calda de laranja, creme de castanha, creme de castanha com cachaça e laranja, creme de amêndoas, "cream-cheese", creme de maracujá, creme de caipirinha com limão siciliano
Um comentário:
Você é uma artista! Está de parabéns!
Márcia Gonzaga.
Postar um comentário